Eventi campionati relativi al Quiliano Calcio categoria "Giovanissimi" Leva 1994

19 aprile 2008

E' finita così...

Ultima partita di campionato in casa, contro la squadra che si classifica al secondo posto nella classifica finale, l'Argentina che, in ottima forma, vuole vendicarsi della sconfitta subita nel girone di andata, utilizzando le sue migliori risorse...

Quattro goal subiti dal Quiliano di cui tre ad opera del numero 11 , che non dà pace al portiere...e alla difesa.

Risultato ribaltato, quindi, rispetto allo scorso incontro con il Golfoscogliera dove avevamo segnato 4 goal alla squadra locale ad Ospedaletti.

In campo anche alcuni giocatori del 95, in quanto numerosi titolari assenti, tra cui Giovanni che si è infortunato al braccio nello scorso match.

La partita è iniziata con il primo goal da parte dell'Argentina, con Crudo numero 11, che mette in rete a soli tre minuti dall'inizio di gioco, cogliendo di sorpresa la nostra squadra, che prova a reagire.

Ma la squadra ospite continua a mettere in difficoltà i nostri ragazzi, che per tutto il primo tempo devono difendersi faticosamente, senza creare nessuna azione di attacco.

La fine del primo tempo vede quindi il Quiliano ad un goal sotto che vorrebbe recuperare le forze, sperando in una ripresa nel secondo tempo.

Ma i sogni di rimonta vengono subito cancellati, quando al rientro in campo, dopo un solo minuto il numero 10 buca la nostra porta segnando il secondo goal e a distanza di altri due minuti viene nuovamente segnata una rete da Crudo decretando il vantaggio di tre reti a zero.

La situazione comincia a farsi pesante e i nostri ragazzi provano a dare il meglio, ma il morale è già molto basso.

Al 7' Tesio effettua un tiro che però finisce fuori , poco dopo ci prova Cornero da punizione con lo stesso risultato e poi ancora Tesio senza riuscire a concludere efficacemente.

Al 16' una nuova azione dell'incontenibile attaccante "Argentino" riesce a staccare la difesa del Quiliano, mettendo a segno il goal del 4 a 0.

Al 19' un altro tentativo del Quiliano con un tiro di testa di Brondo (prestito del '95) e ancora di Tesio al 20'. Nuova punizione battuta da Cornero finisce di poco fuori.

Al 22' con un bella torsione, finalmente il Quiliano riesce a mettere la palla in rete, grazie al capitano Paolo Addiego.

Mancano pochi minuti al termine e le speranze sono ormai deboli, ma ci si prova ancora e altre 2 punizioni vengono battute da Conero che effettua due bei tiri, ma uno finisce fuori sopra la porta e l'altro viene intercettato dal portiere avversario.

Al 29' un'estremo tentativo della nostra squadra, viene effettuato da Cusan, ma la palla è parata dall'estremo difensore avversario.

Al 30' minuto, un'ammonizione per Dagnano Samuele per fallo, che a nostro pare poteva essere risparmiata dall'arbitro.

Pazienza, questa è la chiusura del campionato, per la nostra Quiliano94 che comunque si è sempre comportata bene, piazzandosi quartultima nella classifica finale e senza troppe recriminazioni sul lavoro svolto.

Ora ci aspetta il torneo internazionale di Cairo , dove potremo confrontarci con squadre prestigioso come il Bayer Monaco e il Siviglia, con una madrina d'eccezzione la CHIABOTTO,